VirtualBox导入Vmware生成的vmdk格式虚拟机镜像


VmWare默认的镜像格式是.vmdk格式的,VirtualBox则默认是.vdi格式的。其实这在VirtualBox新建虚拟机的过程中是可选的。

导入.vmdk格式的镜像到VirtualBox只需要新建一个虚拟机,并且不创建虚拟硬盘。如下图:

无视警告,继续:

创建好之后,在设置里面把.vmdk格式的虚拟硬盘添加进去:

这样就可以了。

如果遇到windows虚拟机起不开的情况,尝试更改下下面这个选项,启用I/O APIC试试。

VC内联汇编和GCC内联汇编的语法区别 Android APK 手动签名
Your browser is out-of-date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×